La soirée hivernale des vieux pistons du Cotentin
Comme tout les deux ans , les membres et leurs conjoints se réunissent autour d'un repas au restaurant.
Cette année, nous nous sommes retrouvés samedi 18 novembre au restaurant de la ferme de "Bunehou" à Saint-Germain-le-Gaillard. .
C'est autour d'un apéritif que la soirée a commencé
Observez bien la photo ,il y a de petites oreilles qui trainent ....
Afin de commencer à diner , il est nécessaire de nommer 4 hommes forts et beaux pour aller chercher le porcelet . Nos quatres hommes : Claude , Pascal , Christophe et Jacques se retrouvent au four à pain pour nous apporter notre festin .
Et c'est parti nos 4 courageux emmènent jusqu'à la table des convives ce porcelet .
Le porcelet est arrivé sans encombre .
Il est pas beau ce petit cochon cuit à l'étouffé prés de 8 heures .
Christine n'a pas hesité à embrasser le groin du petit cochon . Elle nous avoura plus tard qu'elle préférait celui de sa moitié claude .....
C'est l'anniversaire de Jack, notre doyen du club ( 80 ans ) et la tradition du restaurant est d'offrir la tête du porcelet. Quelle preuve d'amour ce bisou !!!!
C'est aussi l'anniversaire de Pascal avec quelques printemps en moins et comme cadeau quelques breuvages .
En ce qui concerne le cadeau de Jack , c'est un bathème de l'air en planeur ...
La soirée s'est terminée avec une savoureuse teurgoule normande .