Comme tout les deux ans , les membres et leurs conjoints se réunissent autour d'un repas au restaurant. 

Cette année, nous nous sommes retrouvés samedi 18 novembre au restaurant de la ferme de "Bunehou" à Saint-Germain-le-Gaillard. .

 


IMG_20171118_204643

 

C'est autour d'un apéritif que la soirée a commencé

IMG_20171118_204709


IMG_20171118_204716

Observez bien la photo ,il y a de petites oreilles qui trainent ....

IMG_20171118_204859

IMG_20171118_204911

IMG_20171118_214614

 Afin de commencer à diner , il est nécessaire de nommer 4 hommes forts et beaux pour aller chercher le porcelet . Nos quatres hommes :  Claude , Pascal , Christophe et Jacques  se retrouvent au four à pain pour nous apporter notre festin . 

 

 

IMG_20171118_214911

 

Et c'est parti nos 4 courageux emmènent jusqu'à la table des convives ce porcelet . 

DSC_0245

 

Le porcelet est arrivé sans encombre .


DSC_0248

 

Il est pas beau ce petit cochon cuit à l'étouffé prés de 8 heures .

 

 

DSC_0252

 

Christine n'a pas hesité à embrasser le groin du petit cochon . Elle nous avoura plus tard qu'elle préférait celui de sa moitié claude .....


IMG_20171118_215758C'est l'anniversaire de Jack, notre doyen du club ( 80 ans  ) et la tradition du restaurant est d'offrir la tête du porcelet. Quelle preuve d'amour ce bisou !!!!

 

IMG_20171118_220019

 C'est aussi l'anniversaire de Pascal avec quelques printemps en moins et comme cadeau quelques breuvages .

 

 

IMG_20171118_220035En ce qui concerne le cadeau de Jack , c'est un bathème de l'air en planeur ...

 

La soirée s'est terminée avec une savoureuse teurgoule normande .